Zeta лето Zeta лето
Меню
+7 (917) 299-00-10 8 800 250-00-10 с 8:00 до 20:00 (без выходных)
Доставка по всей стране

Ikon Tyres представила новые названия для своих продуктовых линеек

Ikon Tyres представила новые названия для своих продуктовых линеек

Ikon Tyres представила новые названия для своих продуктовых линеек

Ikon Tyres представила новые названия для своих продуктовых линеек

Компания Ikon Tyres (Айкон Тайерс) получила новое название в результате сделки по продаже российских активов финского концерна Nokian Tyres, состоявшейся в марте 2023 года.

В настоящий период завод Ikon Tyres во Всеволожске, Ленинградская область продолжает выпускать широкий ассортимент летних и зимних автомобильных шин, сохранив производственные процессы и технологии, основываясь на накопленном опыте, знаниях и опыте профессиональной команды. Ключевым преимуществом остаются высокий уровень автоматизации и постоянный контроль на всех этапах производства, обеспечивающие высочайшее качество продукции.

23 августа 2023 года компания Ikon Tyres раскрыла рынку название продуктовых линеек. Премиальные модели летних и зимних шин будут выпускаться под брендом Ikon Autograph. Шины в средне-ценовом сегменте продолжат в настоящее время выпускаться под именем Ikon Nordman, но в перспективе они будут также переименованы и получат новое имя Ikon Character.

Название и зимних, и летних шин в премиальной линейке станет единым – это шины Ikon Autograph. Ранее эти модели имели два разных названия: Hakka для летних шин и Hakkapeliitta для зимних моделей.

Премиальные шины Ikon Tyres ставят свой четкий «автограф» на любой дороге и в любую погоду. Название Autograph ассоциируется с комфортом и безопасностью вождения, подтверждает безупречные характеристики и качество каждой шины.

Autograph позволит мгновенно узнать наши шины на дороге. Красивым росчерком пера мы персонифицируем шины Ikon Tyres для каждого покупателя. Шины Ikon Autograph – привычка быть лучшим.

Средне-ценовая линейка шин Ikon Tyres, известная ранее под именем Nordman, будет в будущем производиться под маркой Ikon Character.

Шины Character – это шины с выносливым, трудолюбивым характером, готовые служить долго, преодолевать сложности дорог и приносить уверенность водителю. Они предназначены для покупателей, которым важно сочетание контроля над дорогой, качества и прагматизма. Шины Ikon Character – выше обстоятельств.

Первая тестовая шина с новым именем Ikon Tyres была произведена 6 июня 2023 года в памятную дату для завода во Всеволожске. 6 июня 2005 года была выпущена первая шина на заводе (тогда еще на заводе Nokian Tyres). Спустя 18 лет история завода и компании продолжается.

Источник IkonTyres.ru

Возврат к списку